ISO 22000 HACCP (ХАССП)
Заказать сертификацию ISO 22000 HACCP
Звоните прямо сейчас: +38 (066) 457-22-05
Связаться с менеджером: Перезвоните мне!
Отправить запрос: info@icac.com.ua
ISO 22000 - стандарт международной серии, который содержит набор правил и требований для внедрения результативных систем управления безопасностью продуктов питания, охватывающий все пищевые и сопутствующие производства. Законодательно это добровольная сертификация.
Стандарт выступает объединителем требований ISO 9001 и HACCP, целью которого является согласование на мировом уровне управления безопасности продуктов питания. Применяется компаниями для поиска более сфокусированных и согласованных систем менеджмента безопасности пищевых продуктов, чем необходимо законодательством.
Преимущества
Пройдя сертификацию по стандарту ISO 22000, вы получите следующие преимущества:
- повышение качества продукции;
- возможность выхода на новые рынки, в т.ч. дальнейшей сертификации продукции в странах Европейского союза;
- повышение уровня инвестиционной привлекательности;
- уменьшение доли брака, за счет чего будет существенная экономия;
- улучшение имиджа компании благодаря качеству производимых продуктов;
- увеличение доверия клиентов и партнеров.
Основные этапы
Для прохождения процесса сертификации необходимо провести такие этапы:
- оформление заявки и подготовка системы качества для сертификации;
- определение и наблюдение за критическими точками менеджмента;
- разработка и внедрение документации ISO 22000;
- прохождение сертификационного аудита;
- регистрация и выдача сертификата;
- периодическая диагностика внедренной системы.
Всего несколько шагов и ваша организация выйдет на совершенно новый уровень благодаря поддерживанию международных стандартов безопасности пищевой продукции!
Сохраните драгоценное время - доверьте все хлопоты по оформлению профессионалам!